Служба по работе с клиентами
client@youcanbuy.ru
Личный кабинет

Важная информация и новости сервиса

Уважаемые клиенты.

Просим Вас обратить внимание на следующие моменты:

1. Спешим напомнить, что через нашу доставку запрещена отправка любых видов майнеров криптовалют, блоков питания к ним и любых иных комплектующих, применяемых для майнинга. Несмотря на то, что информация об этом размещена в описании доставки, была выпущена новость на главной странице - на склад регулярно поступают товары из этой категории, в отправке которых вам будет отказано. Пожалуйста, не создавайте лишних проблем себе и дополнительной работы нам. 
Данный запрет не относится к обычным компьютерным комплектующим, в том числе видеокартам. Речь идет именно о специализированном оборудовании и платах, специализированных блоках питания для майнинга и т.п. Если вы сомневаетесь о возможности доставки того, или иного товара - пожалуйста, перед покупкой проконсультируйтесь со службой поддержки сервиса;

2. В период каникул по случаю Китайского Нового года будет произведена чистка и реструктуризация базы данных. Будет удалена информация о полученных посылках и товарах со сроком давности более 6 месяцев. Будет произведена инвентаризация склада и списание всех товаров с истекшим сроком хранения (более 6 месяцев).
Убедительная просьба, если для Вас важна информация о полученных посылках и товарах, в том числе ссылки, вес и фотографии - сохранить данную информацию к себе на компьютер, во избежание возможных недоразумений. Предупреждаем о профилактической чистке базы данных заранее, чтобы не было возмущений, как в прошлом году. К сожалению, мы не имеем технической возможности хранить миллионы фотографий, - это замедляет работу сайта и сильно нагружает систему. Если для Вас важна эта информация - сохраните, ее пожалуйста, к себе;

3. На протяжении выходных дней склада, будут проводиться профилактические работы на сервере, сайте и компьютерах склада. В это время сайт сервиса может быть недоступен, или отображаться с ошибкой. Пожалуйста, не нужно переживать и писать в службу поддержки: "шеф, все пропало!". Новогодние каникулы в Китае - одна из немногих возможностей для нас, провести все плановые работы, выложить обновления и протестировать новый функционал.

Благодарим Вас за понимание и желаем счастливого Нового года (春节快乐)!

28 января 2018