Служба по работе с клиентами
client@youcanbuy.ru
Личный кабинет

Важно! Ситуация по доставке.

Уважаемые клиенты сервиса!

Было глупо надеяться на то, что столь "замечательно" начавшийся год, может спокойно закончиться. На территории Китая вновь вспыхнули очаги коронавируса, из-за чего правительством в отдельных регионах были введены строжайшие меры по обеспечению безопасности и недопущению распространения массового заражения. Коснулось это и доставки грузов: еще со вчерашнего дня по распоряжению закрыты все транзитные склады на пограничных портах, в том числе и наш. Автомашинам запрещен въезд на таможенные пункты для погрузочно/разгрузочных работ. Вся автодоставка фактически оказалась парализованной абсолютно у всех перевозчиков и логистов. Часть грузов, которые не успели пройти таможенное оформление, была возвращена обратно на наш склад, т.к. транзитные склады закрылись на неопределенный срок.

В настоящий момент, нет четкого понимания сроков стабилизации ситуации и возобновления доставки в прежнем режиме. Сколько продлятся существующие ограничения - никому не известно. В связи с этим, нами было принято решение об отправке всех скопившихся и возвращенных грузов по альтернативному маршруту. К сожалению, альтернативный маршрут имеет сильно увеличенные, относительно привычных, сроки доставки - 35...45 дней, но учитывая объемы скопившихся отправлений, никто не даст гарантий даже их соблюдения. К сожалению, на текущий момент это единственно возможный вариант отправки из Китая коммерческих грузов.

Продолжает работать почтовая доставка - AirMail(max.2кг), AirPost(max.20кг) и EMS - которой можно воспользоваться для отправки частных, небольших посылок. Сроки доставки сейчас также больше обычных из-за отсутствия авиарейсов в период пандемии и повышенной нагрузкой перед новым годом, но в пределах месяца они обычно доезжают. Поэтому, если у Вас личная, не коммерческая посылка, сейчас временно можно воспользоваться одним из этих вариантов.

Мы убедительно просим всех проявить терпение, складывающаяся в мире ситуация - общая на всех. От нас с вами она никак не зависит, и мы не можем на неё повлиять или изменить. Остается только набраться терпения и верить в то, что всё обязательно наладится в ближайшее время!

25 ноября 2020

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь