Служба по работе с клиентами
client@youcanbuy.ru
Личный кабинет

Доставка электроники Почтой Сингапура (Singapore Post)

Мы рады сообщить клиентам нашего сервиса, что с текущего момента для Вас доступен способ отправки мелких пакетов и бандеролей до 2х кг через почтовую службу Singapore Post (Почта Сингапура).

В настоящее время почта Китая практически прекратила прием и отправку любой электроники, а особенно содержащей аккумуляторные батареи через службу Air Mail (max. 2кг). За последнее время процент возврата таких бандеролей от почты Китая достиг критического максимума, в свзяи с чем нами было принято решение для отправки подобных товаров использовать почтовую службу Сингапура (Singapore Post).

Singapore Post Limited (SingPost; «Сингапур Пост Лимитед», «СингПост») — почтовый оператор Сингапура, который обеспечивает внутреннюю и международную почтовую связь. Оказывает также логистические услуги на внутреннем рынке и услуги международной доставки корреспонденции. Кроме того, Singapore Post предлагает продукты и услуги, включая почтовые, агентские и финансовые, через свои почтовые отделения, автоматы самообслуживания (англ. Self-service Automated Machines, или SAMs) и интернет-портал vPOST. Подробнее на Википедии...

Основные требования, лимиты и ограничения совпадают с аналогичными требованиями для бандеролей и мелких пакетов China Post Air Mail (max. 2кг), ознакомиться с которыми можно в соответствующем разделе сайта "Доставка". Если в Вашем отправлении содержится электронная техника любого вида, в том числе с аккумуляторными батареями (или без них), то данная бандероль по-умолчанию будет отправлена почтовой службой Сингапура (Singapore Post), т.к. China Post не принимает почтовые отправления с подобными вложениями. Если Ваше отправление не содержит электроники, но Вы все равно хотите отправить его именно Singapore Post - просто сообщите о своем желании в службу поддержки клиентов сервиса. Обратите внимание, что отдельно аккумуляторные батареи запрещены к пересылке!

При отправке мелких пакетов или бандеролей почтовой службой Singapore Post (Почта Сингапура), для России, Украины и республики Беларусь действует единый тариф - 24,6USD/кг, плюс дополнительный сбор за трек-номер для отслеживания - 2,5USD за бандероль. Округление веса происходит до десятков грамм. Например, для отправления весом 0,44кг, полная стоимость доставки через почтовую службу Сингапура составит: 24,6USD * 0,44кг + 2,5USD (трек-номер) = 13,32USD. Для уточнения тарифов на пересылку в другие страны - обращайтесь в службу поддержки клиентов сервиса.

Обсуждение особенностей данного способа доставки - на нашем форуме.

9 июля 2014